Oltre la Bufala

Produzioni Autoctone

All about
Carne e derivati Latte e derivati Produzioni Vegetali Allevamento avicolo Produzioni ittiche
Carne e derivati Latte e derivati Produzioni Vegetali Allevamento avicolo Produzioni ittiche
Vini e distillati La Bufala OFF-TOPICS
  • Tags : Marchigiana Podolico Autoctono Chianina Attitudine al lavoro Carne Muscolosità Romagnola ANABIC Ipertrofia muscolare Miostatina Proteine ad alto valore biologico Vitellone bianco dell’Appennino Centrale IGP | rubrica: produzioni ; categoria: carni | 02-05-2024 La Marchigiana

    La razza Marchigiana è una razza bovina da carne la cui principale caratteristica è l’iperftrofia muscolare. Dall’allevamento della Marchigiana si ottiene il “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” insignito del marchio IGP nel 1998.

  • Tags : Cultura Ottomana - Turchia Mar Nero Auto sostentamento Duplice attitudine Latte Grasso Proteine Tipo genetico mediterraneo | rubrica: produzioni ; categoria: formaggi | 25-01-2024 La bufala dell’Anatolia

    La Bufala dell’Anatolia è a prevalente attitudine lattifera; essa viene allevata in tutta la Turchia ma è soprattutto diffusa nell’omonima regione e sulle coste del Mar Nero.

  • Tags : Bruna Alpina Bruna Italiana Brown Swiss Frisona Latte Carne Grasso Proteine K- caseina | rubrica: produzioni ; categoria: carni | 01-12-2023 BRUNA ITALIANA

    La Bruna Italiana, riconosciuta come razza nel 1981, è il ceppo italiano della razza bovina Bruna Alpina.

oltrelabufala@gmail.com

facebook intagram

© copyright 2023 | all rights reserved.