Produzioni Autoctone
Tags : Marchigiana
Podolico
Autoctono
Chianina
Attitudine al lavoro
Carne
Muscolosità
Romagnola
ANABIC
Ipertrofia muscolare
Miostatina
Proteine ad alto valore biologico
Vitellone bianco dell’Appennino Centrale
IGP
| rubrica: produzioni ; categoria: carni | 02-05-2024
La Marchigiana
La razza Marchigiana è una razza bovina da carne la cui principale caratteristica è l’iperftrofia muscolare. Dall’allevamento della Marchigiana si ottiene il “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” insignito del marchio IGP nel 1998.
Tags : Cultura Ottomana
- Turchia
Mar Nero
Auto sostentamento
Duplice attitudine
Latte
Grasso
Proteine
Tipo genetico mediterraneo
| rubrica: produzioni ; categoria: formaggi | 25-01-2024
La bufala dell’Anatolia
La Bufala dell’Anatolia è a prevalente attitudine lattifera; essa viene allevata in tutta la Turchia ma è soprattutto diffusa nell’omonima regione e sulle coste del Mar Nero.
Tags : Bruna Alpina
Bruna Italiana
Brown Swiss
Frisona
Latte
Carne
Grasso
Proteine
K- caseina
| rubrica: produzioni ; categoria: carni | 01-12-2023
BRUNA ITALIANA
La Bruna Italiana, riconosciuta come razza nel 1981, è il ceppo italiano della razza bovina Bruna Alpina.