Produzioni Autoctone
Tags : Cultura Ottomana
- Turchia
Mar Nero
Auto sostentamento
Duplice attitudine
Latte
Grasso
Proteine
Tipo genetico mediterraneo
| rubrica: produzioni ; categoria: formaggi | 25-01-2024
La bufala dell’Anatolia
La Bufala dell’Anatolia è a prevalente attitudine lattifera; essa viene allevata in tutta la Turchia ma è soprattutto diffusa nell’omonima regione e sulle coste del Mar Nero.
Tags : Bruna Alpina
Bruna Italiana
Brown Swiss
Frisona
Latte
Carne
Grasso
Proteine
K- caseina
| rubrica: produzioni ; categoria: carni | 01-12-2023
BRUNA ITALIANA
La Bruna Italiana, riconosciuta come razza nel 1981, è il ceppo italiano della razza bovina Bruna Alpina.
Tags : Bocconcini
Stracciatella
Provola
Mozzarella
Mozzarella di bufala campana
Provola dei Nebrodi
Burrata di Andria
Latte
Frode alimentare
DOP
STG
| rubrica: produzioni ; categoria: formaggi | 01-03-2023
BOCCONCINI, PROVOLA, STRACCIATELLA E MOZZARELLA TRA I FORMAGGI DELLA “BEST CHEESES IN THE WORLD”
I bocconcini, la provola, la stracciatella e la mozzarella sono tra i formaggi italiani elencati nella classifica virale "Best cheeses in the world"